真空吸污车真空泵一定要合适

  • 发布时间:2018-03-12
  • 新闻浏览热度:107
  •     对于真空吸污车来说,真空泵就是心脏。真空吸污车是利用真空负压原理将粪便及液态污物吸入车载储存容器,实现粪便收集的容器化,减少二次污染。如果真空泵工作不顺畅的话,将会导致整个真空吸污车工作没劲,没效率。
        所以说一定要选择大小合适、功率合适、动力合适的真空泵匹配对应的真空吸污车。吸污车有许多不同的大小、方数,根据底盘的不同、配置也不一样,吸污车价格也不一样。只有各个配件直接互相合适,才能让真空吸污车正常运转工作。
        下面小编介绍一下真空吸污车的工作原理:由于吸粪胶管始终浸没于液面上,粪罐内的空气被抽吸后,因其得不到补充而越来越稀薄,致使罐内压力低于大气压力,粪液即在大气压力使用下,经吸粪胶管进入容罐。或者由于虹吸管接近罐底,空气被不断排入粪罐时,因其没有出路而被压缩,致使罐内压力高于大气压力,粪液即在压缩空气的作用下,经虹吸管,吸粪胶管排出罐外。
        作为专业的
    真空吸污车厂家,其生产技术已经十分成熟。配备合理的配件,生产出更加完美的吸污车,能够更好的服务于整个环保行业。