真空吸污车从功能上如何分类

  • 发布时间:2018-03-15
  • 新闻浏览热度:110
  •     真空吸污车从功能上一般可分为联合吸污车和单吸污车。
        联合吸污车也能称之为多功能吸污车,一般具有高压清洗与真空吸污功能,有的还具有降尘、吸扫等功能,因含有清水罐,在作业结束后,依靠自有的水源和动力装置,便可完成对罐体及整车的清洗工作。
        而单吸污车一般未配置清水罐,不具有高压清洗功能,在野外作业后,无法及时实现自身清洗工作。
        
        随着生产越来越先进,多功能真空吸污车技术越来越成熟,但是千万不要认为单吸污车就没有市场了。在中国很偏僻有很多乡镇,对于真空吸污车要求没有那么高,用的时间也不长,降低购买成本才是客户最最关注的事情,所以购买单吸污车远远比多功能吸污车要是在划算的多。
        小编在这里提醒大家:虽然单
    吸污车没有自动清洁功能,但是不代表就没有办法解决这个问题。下面的知识里小编将会给大家详细带来针对单吸污车的清洗问题,而设计出的单吸污车供水清洗系统