河南李总购买的3台真空吸污车顺利发车

  • 发布时间:2018-03-29
  • 新闻浏览热度:118
  •     河南李总于3月中旬订购的真空吸污车于今日顺利发车了,李总带着两位下属亲自过来提车。一台3吨东风小多利卡真空吸污车、一台8吨东风大多利卡真空吸污车和一台10吨东风天锦真空吸污车,感谢李总对我们真空吸污车厂家的信任。
        李总前段时间就已经多次电话沟通,并且亲自来过我们真空吸污车厂区。毕竟一下子定3台,李总还是不放心,所以当车间有现车正在生产的时候,我们的销售经理就已经及时跟李总联系了。李总安排了时间过来看了一下现场,觉得非常满意,才最终一下子下了3台真空吸污车的订单。
         "东风天锦10方吸污车"
        于今日3.29三台真空吸污车已经全部完工发车,通过这次打交道,想必下次李总再定车的时候就会放心了。我公司长期供应真空吸污车,清洗真空吸污车,大家如果需要了解更多的真空吸污车价格、图片和参数的话,欢迎电话联系汪经理13908669592。
        作为专用车行业里面的一员,小编在这里祝福大家在专用车行业里面事业越来越好。