真空吸污车垃圾破碎输送装置设计的缘由

  • 发布时间:2018-04-10
  • 新闻浏览热度:81
  •     随着社会的发展,一般正常使用的真空吸污车不一定能够满足所有人的需求。吸污车的功能越来越强大,担任的责任越来越重大。
        随着社会经济的发展,城市化程度越来越高,城市人口越来越多,随之而来的地下管道也越来越多,越来越复杂。下水道中的垃圾分布呈现井口底部最多,距离井口越远,垃圾相对越少的状态。
        国内下水道垃圾成分复杂多样,井口堆积砖头、石子、骨头、泥土属于正常现象;饭店附近的油污垃圾具有很强的粘性,长时间沉淀在井口附近进而板结成大块垃圾;新修的道路,井口中往往积存沥青石子混合物垃圾,沥青混合着石子,板结成块。
        正常使用的真空吸污车无法对其进行彻底清除,仅能抽吸下水道流动的污水、液态的污泥而不能抽吸板结的油污、泥块及砖头石子混合物。针对传统真空吸污存在的不足,设计了一种污泥提升装置,在原真空吸污车结构不变的情况下,在真空管路中增加污泥提升装置,通过螺旋叶片的破碎功能、输送功能,达到抽吸大块垃圾的目的,提高了真空吸污车的工作效率。
        我公司不仅长期供应真空吸污车,这种特殊需求的真空吸污车也常年供应,应客户要求,生产不同功能的真空吸污车。希望广大用户能够根据自己的需求购买适合自己使用的真空吸污车。如有需求,欢迎电话联系汪经理13908669592